コメント
おかわり姫
お疲れ様でした(*´∀`)
寝顔は天使ですよね(*´ω`*)
うちもやっとこ寝始めましたw
梅子
うちんとこは1時から全然寝てくれないですーーーー!!!!もう4時なんですけど!😵😵😵😵笑笑いいですね、ホントお疲れ様でした!💪😊
明日も頑張りましょー、、、、笑
-
もも
おつかれさまです!
がんばりましょう(*^^*)- 7月16日
おかわり姫
お疲れ様でした(*´∀`)
寝顔は天使ですよね(*´ω`*)
うちもやっとこ寝始めましたw
梅子
うちんとこは1時から全然寝てくれないですーーーー!!!!もう4時なんですけど!😵😵😵😵笑笑いいですね、ホントお疲れ様でした!💪😊
明日も頑張りましょー、、、、笑
もも
おつかれさまです!
がんばりましょう(*^^*)
「お昼寝」に関する質問
皆さんの慣らし保育どんな感じで進みますか?? 息子は1時間→2時間→3時間→3時間→お昼寝まで→お昼寝まで→15:30→16:00ってかんじで10日間です。 何日間で通常スタートかも知りたいです!
保育園での出来事です。わたしと娘(0歳児クラス)は同じ保育園でわたしは保育士として働いています。娘のクラスの担任は持てませんが、ワンルームなので何をしているのかは丸見えです。 娘が、お昼寝から目覚めて同じク…
保育園の行き渋り、転園もしくは幼稚園に変えたらなくなった方っていますか? 保育園を変えたらなくなるのか、どこに行っても子どもの性格的に変わらないのか見極めが難しいです。 4歳年少です。理由はお昼寝がしたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
おつかれさまです!
かわいいですね
守りたくなりますね(*^^*)
おかわり姫
永遠にほっぺむにむにしてたくなります(*´ω`*)
守りたいですね
ホント生まれてきてくれてありがとうって感じです(*´∀`)♪
もも
ですね!!
今はなによりも育児ですね🎵
笑顔みるとたまりません(*^^*)