子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がいます。B型ベビーカーを購入しようと思っているのです… 9ヶ月の男の子がいます。B型ベビーカーを購入しようと思っているのですがオススメはありますか? いまピジョンのbingleを買おうか検討中です。 なにかオススメがあったら教えてください。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 男の子 ピジョン みみみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビングル軽いしコンパクトなので場所も取らず使いやすいですよ☺ 私は電車やバス移動の時は必ずビングル使います。 ただ、歩道にあがる段差はつまずきます。慣れればなんてことないですが! 7月16日 みみみ 教えていただきありがとうございます💕いまカラーを水色か黒白ストライプか悩んでいます😖 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
教えていただきありがとうございます💕いまカラーを水色か黒白ストライプか悩んでいます😖