はじめてのママリ🔰
ゆめぎんが
忍者村
吉野ヶ里遺跡
はどうでしょう?忍者村のショーは、4年生のとき、娘が行き、ハマりました。忍者スクールも体験して、ハイテンションでしたよー。4年生の女の子でも楽しめたから男の子なら尚更楽しめるのでは
あとは佐賀はヤクルトや味の素など工場見学も多いし、工場見学はどうでしょう
はじめてのママリ🔰
ゆめぎんが
忍者村
吉野ヶ里遺跡
はどうでしょう?忍者村のショーは、4年生のとき、娘が行き、ハマりました。忍者スクールも体験して、ハイテンションでしたよー。4年生の女の子でも楽しめたから男の子なら尚更楽しめるのでは
あとは佐賀はヤクルトや味の素など工場見学も多いし、工場見学はどうでしょう
「旅行」に関する質問
私の考えが間違えているのか判断してほしいです。 私は若くでデキ婚で、母とは妊娠中たくさん揉めました。(産む。産むな。問題) 旦那は外国人人で母はそれも気に入らないかと思われますそれプラス順序が違うプラス差別…
遠方に義実家ある方、どの程度会いにいっていますか? うちの義実家はど田舎の僻地にあるので車で行くのもほぼ一日がかりです。 今年はお正月に帰省し、GWも義実家総出の旅行にも行きました。 最近お盆も帰ってこないのか…
管理職で、ゴルフとか飲み会とか付き合わない人いますか? うちの旦那は、ゴルフも嫌いだし、飲みの席がきらい、そもそも飲めない理系真面目オタクです。 趣味はカードゲームに、フィギュアあつめ、ゲーマーです、笑。運…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント