コメント

まこ
結婚して新たに住まいを構えるなら、家電や家具、食器やインテリアが嬉しかったです😊

mina
式を挙げる予定無ければ、祝儀相当分の旅行券にします☆
-
りぼん
新婚旅行は行きたいと言っていましたし、いいですね❤️ありがとうございます(о´∀`о)
- 7月16日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊🌸❤️
めちゃくちゃありきたりですが、ディズニーのペアチケットが1番嬉しかったです!やっぱり高いので…😳💦
あ、ディズニー好きならですが…!
-
りぼん
ありがとうございます!
プロポーズ、ディズニーだったらしいので絶対喜びますね❤️検討します(о´∀`о)- 7月16日

パンダコパンダ
新婚旅行は行かれるんでしょうか?
行かれるのであれば、旅行代の資金として現金を祝儀で渡してあげます😊
-
りぼん
新婚旅行いつか行きたいと言っていたので、いいですね❤️やはり現金嬉しいですよね❤️
- 7月16日

退会ユーザー
わたしは個人的にですがFrancfrancが好きなのでFrancfrancの食器などプレゼントされたら嬉しいです😂❤️
-
りぼん
フランフランの食器、オシャレでいいですよね❤️ありがとうございます(о´∀`о)
- 7月16日
-
退会ユーザー
みなさんがおっしゃってるように、新婚旅行これから行くのであれば現金渡すのもいいと思います🤔❤️
なにを貰うか、よりはお姉様の気持ちが嬉しいんじゃないんでしょうか🌟- 7月16日
りぼん
ル・クルーゼのお鍋とか可愛いし、もらったら絶対嬉しいですよね❤️