昨日の22:30におしるしあり、1:00から腹痛と腰痛あり。腰はぎっくり手前のズキッと痛み。本陣痛ではなく鋭い痛みの方、いるか気になる。
昨日の22:30頃におしるしがみられ、先ほど1:00頃から間隔をあけて腹痛と腰の痛みが見られるようになってきました。
腹痛はそれほどひどくはないのですが、腰痛がすでにぎっくり腰になる手前のズキッとしたような痛みです…
人それぞれ痛みの感じ方は違うと思いますが、本陣痛で生理痛のような鈍い痛みからではなく、鋭い痛みから始まったよ!という方はいらっしゃいますか?
ママリの質問でいろんなかたの回答を見させていただきましたが、生理痛のような鈍い痛みから始まったと書かれている方が多いので、気になって…💦
- さや(6歳)
コメント
ぽんちゃん
わたしもそうでした😂💦
腰痛しかなくてズキズキするし何だろうなーと思ってたら本陣痛はじまってました😭💦
さや
夜遅くに回答ありがとうございます✨
もしかしたら私も本陣痛かもしれませんね💦
間隔測ってみます!
ぽんちゃん
いまはどんな感じですか?
わたしも最初は15~20ぐらいでしたがあっとゆうまに8分とかになってしまったのできをつけてくださいね😭💦
さや
5~11分の間で、まだ不規則な痛みと張りです💦
ぽんちゃん
まだ時間かかりそうですね😥💦
まだ腰痛ですか?
わたしは8分のときにはお尻らへんが痛かったです😭💔
さや
腰痛と軽い腹痛がきてます💦
まだお尻の方まで痛みはありません💦
ぽんちゃん
もう少し様子見って感じですね😭💦
いま、少しでも寝れるような痛みなら寝たほうがいいと思います💦💦
このあとどれぐらい時間かかるかわからないので体力勝負になりますよ💦
さや
わかりました!
ありがとうございます✨
ぽんちゃん
がんばってくださいね😊💕
もうすぐで我が子に会えますね👶🏻💗
出産報告楽しみにしてます💕
さや
ありがとうございます✨
頑張ります♪