コメント
あさ
蒸発線かなーと
私は生理当日うっすらで結局化学流産でした💦
もう少し時間あけてみてしてみるといいかもですね!
ゆみゆみ
吸収力の高いナプキンを使って下さい。貧血になりかねないので、鉄分の多い食事をおすすめします。くれぐれもご自分の心のケアに務めて下さいね。
-
じぇまま
ありがとうございます😊
また生理が終わったら頑張ります💁♀️- 7月16日
-
ゆみゆみ
肩の力を抜いて ゆっくり取り組んでみて下さい。
- 7月16日
可愛い三姉妹
私が生理予定日すぎたときにこの妊娠検査薬をやったらん?って感じの微妙な線でPチェックに変えてまた妊娠検査薬をやったらはっきり線が出たのでもしかしたらこの妊娠検査薬が合わないだけとかもあるかもしれないですね😂
私の場合毎回これが合わないのか前回も前々回もこの妊娠検査薬はダメでした😂
-
じぇまま
私の場合は何の線だったのか
お腹の激痛で目が覚めて
トイレに座ったらドバドバ血が出ました(〜 ̄▽ ̄)〜- 7月16日
m
同じ青色の線なら可能性あると思いますよ✨
わたしは生理予定日当日にクリアブルーで薄っすら青の線が出て、次の日に別のメーカーので再検査しました!
そしたらまた薄っすらと線が出て…を繰り返す事01週間!笑
だんだんと線が濃くハッキリとなっていきました😍
妊娠しているといいですね❤️
-
じぇまま
赤ちゃんいませんでした
お腹の激痛で目が覚めて
トイレに座ったらドバドバ血が出ました(〜 ̄▽ ̄)〜- 7月16日
MH
生理予定日になっているならファストワンチェックの生理予定日から使えるやつなら結構ハッキリ出ましたよ〜!
私も生理予定日から使いました!普通のやつは生理予定日1週間後ですが、これは生理予定日から使えますし、薬局でレジに伝えると裏から出してもらえました!
-
じぇまま
チェックワンファストを買おうと
薬局に行きましたが祝日で
薬剤師さんがいなくて買えませんでした😨でも今日お腹の激痛で目が覚めて
トイレに座ったらドバドバドロドロと血が出ました(〜 ̄▽ ̄)〜- 7月16日
ゆみゆみ
検査薬ですが、1週間ぐらいから使うタイプがある様です。よく説明書を読んでから、もう一度検査して見るといいと思う。
-
じぇまま
それは知っていてフライングしてました😨
- 7月16日
-
ゆみゆみ
妊娠希望のかた?ですか?
- 7月16日
-
じぇまま
一人娘がいますが、
最近父が自殺し変な思いではありますが
私のとこにもしかしたら生まれ変わってくれるかもしれない今度は幸せな人生歩ましてあげれるかもしれないと
もう一人欲しいと思い避妊をやめてます😨一人娘だけのつもりだったのですが。- 7月16日
ママリ
細い線見えますよ!!(﹡ˆ︶ˆ﹡)
ただクリアブルーは蒸発線が出やすい
です。以前は何度も蒸発線を電気に透かしたり分解したり期待させられました。。 それからクリアブルーは
買ってません。 他のメーカーの
妊娠検査薬で試してみてもいいと思います。😉 反応出たらいいですね(〃▽〃)
-
じぇまま
お腹の激痛で目が覚めて
トイレに座ったらドバドバドロドロと血が出ました😨赤ちゃんはいませんでした😨- 7月16日
ゆみゆみ
大変な思いをされましたね。ご自分の心のケアも必要ですよ。
説明書き通りもう一度テストして しっかり線を確認して、産科に行くといいと思いますが、、、、、、、
-
じぇまま
昨日49日が済み、
やっと現実まで自分の時間が進んできたような気がします😨父がなくなった日から止まったままのような気がしてました。
でも他の方にも書きましたが
お腹の激痛で起きましてトイレに座ったらドバドバドロドロと血が出ました。色んなことが重なって精神的な遅れだったようです(〜 ̄▽ ̄)〜- 7月16日
じぇまま
朝お腹の激痛で起きまして
ドバドバ血が出ました💁♀️