コメント

くまいぬ
美容のどのような分野ですかね?以前あたしはフェイシャルのモニターをやった事があります。あたしの場合なので参考になるか分かりませんが(^-^)当時肌トラブルに悩みがあり、普通の会員様よりお値打ちにお手入れに通い経過を写真に収め、場合によっては(誰だか判断できない写真)地方の雑誌に載せたりもしていたみたいです。
ただダイエットモニターとかだとやった事がないので分からないんですが。。( i _ i )

くまいぬ
あ!なるほど!そうゆうの見たことあります。美容院の覆面調査とかもありますよね〜(^-^)あたし訪問する系の覆面調査はやったこと無いので断言は出来ませんが、大丈夫じゃないですかね?笑
やったことある方がコメント書いてくれるの待ちましょう♩参考にならずすいません(^-^)
-
そうた0104
コメントありがとう(๑ơ ₃ ơ)♥
コメントこなかったー(笑)
なんかいい仕事あればいいのにねー(*ノω・*)テヘ- 11月27日
そうた0104
コメントありがとうございますm(__)m
近くのエステにお客として行って感想を伝えて報酬を貰うって感じの仕事なんですけど
簡単に言うと覆面調査員らしいです💡
料金も一度こちらでたてかえしてあとから報酬と料金返ってくるんですけど
そんな仕事したことなくて
なんか怪しいのかな?とか^^;
ビビリで(笑)