コメント

3人のママ
サファリパークから30分位の所に『甲羅』があります!
一升餅も用意してくれますし、一升餅頼むとスタッフさんが儀式してくれて、カメラのSDカードと踏み餅で使う草履のプレゼントもあります😊
蟹料理のお店ですが、蟹が苦手だったり子供にまだ食べさせてない事を伝えると蟹を抜いた料理も用意してくれますよ🎶
3人のママ
サファリパークから30分位の所に『甲羅』があります!
一升餅も用意してくれますし、一升餅頼むとスタッフさんが儀式してくれて、カメラのSDカードと踏み餅で使う草履のプレゼントもあります😊
蟹料理のお店ですが、蟹が苦手だったり子供にまだ食べさせてない事を伝えると蟹を抜いた料理も用意してくれますよ🎶
「お出かけ」に関する質問
レゴランドについて、なんでも教えてください😆 山梨から、9月上旬に初めて愛知県のレゴランドに行きます。 5歳と7歳の子どもと行くのですが、レゴランドって2日間楽しめますか? 金曜日はレゴランドで1日遊びレゴランドホ…
まだ赤ちゃんと長時間お出かけしたことないのと授乳室に入ったことないんですが お出かけの時ってミルクとかどうやってもっていってますか??お湯とか冷まし湯とか 完ミになります
5歳男児におすすめの今上映中の映画ありますか? 映画館デビューです。 星つなぎのエリオ 鬼滅の刃 パウパトロール 仮面ライダー あたりで悩んでいます。鬼滅の刃は長いから相当好きじゃないと難しいでしょうか。 星つ…
お出かけ人気の質問ランキング
キキララ
甲羅も、用意してもらえるんですね!!
しかも、プレゼントも多くてサービスもいいですね🎁
助かりました〜!
ありがとうございます!!!!😆