子育て・グッズ 授乳中特茶って飲んでも大丈夫なのですか?教えてください。 授乳中特茶って飲んでも大丈夫なのですか??? 教えてください。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 授乳中 夫 とんとん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 💙🩵🤍 緑茶の方はカフェイン入ってますが、 大麦ブレンドはカフェインゼロなので 飲んで大丈夫ですよー♫ 7月15日 とんとん 緑茶は飲まない方がいいんですかね?? 7月15日 💙🩵🤍 カフェインに敏感な赤ちゃんだと、機嫌が悪かったり、寝付きが悪かったり、興奮気味だったりするようです😓 私もずーっと完母でしたが、カフェインには気を付けていたので、緑茶はほとんど飲まずにルイボスティーや麦茶、ノンカフェインの特茶飲んでました♫ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
緑茶は飲まない方がいいんですかね??
💙🩵🤍
カフェインに敏感な赤ちゃんだと、機嫌が悪かったり、寝付きが悪かったり、興奮気味だったりするようです😓
私もずーっと完母でしたが、カフェインには気を付けていたので、緑茶はほとんど飲まずにルイボスティーや麦茶、ノンカフェインの特茶飲んでました♫