※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっこ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子がいます。ディズニー英語をされている方いますか?何才でされましたか?されてみてどうですか?するかしないか悩んでいます。

生後6ヶ月の息子がいます。ディズニー英語をされてる方いますか?何才でされましたか?されてみてどうですか?するかしないか悩んでいます!

コメント

なつき

3ヵ月のときから始めて2ヵ月経ちました!
DVDつけるとじーっと見入ってるので、お気に入りなのかなーと勝手に思ってます(笑)

ぷぅ

最近初めました!まだうちは流れてる映像をみるだけでもちろんワケもわかってないと思いますが家事をしたいときに助かってます!
好きな音楽が流れるとニコ~って笑ったりしてます。耳で英語に慣れて貰えたらなぁって。
親が頑張らないと無駄になるとゆう方もいます。私は働いているのでどっぷり英語のために時間を割けませんが、合間合間で一緒に楽しんでいけたらと思ってます。金額も金額なんでフルパッケージじゃなく割高になりますが追加していく形でもいいかもですね。