コメント
まめ
泡のメリットキッズ用つかってます!
mako
髪の毛が割と長くて絡まるようになったので10ヶ月頃から分けてます💡
シャンプーは牛乳石鹸のキューピーちゃんの絵のやつ使ってます🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月15日
いち
うちの子は生まれた時から髪の毛多くてフサフサだったので、生後3ヶ月頃にはシャンプーとボディーソープ分けました!
シャンプーを使い始める目安は、髪がきしむようになったり、絡まるようになったら、分けたほうがいいみたいですよ!
シャンプーはキューピーの泡で出てくるタイプを使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子は薄毛で髪はフワフワなのですが汗を掻くから臭いが気になりまして😅- 7月16日
はっぱ
うちの息子5歳で、ビオレのボディーソープで頭から全部洗ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月16日
さるあた
息子は1歳から上の子達は髪の量が多かったので1歳前から分けてました。
うちは大人と一緒の使ってました。
今は子供達はメリット使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月16日
アマゾネス
シャンプーとボディソープを分けるとボトルだらけになるので、浴室をスッキリさせたくて、オールインワンのものを子どもと自分で同じものを使っています。
大人から赤ちゃんまで使える、ウェリナオーガニックというブランドのシャンプー兼ボディソープです。これ一本で済むので浴室もスッキリです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボトルだらけになるの私も気になります💦大人も全身それで済ませてるのですか?👀- 7月16日
-
アマゾネス
私もその一本で済ませてます!でもやっぱトリートメントをしたようにはならないので、無添加のリンスを買ってつけてます😅
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!