コメント
でるやん
こんばんは。私も2人目の時、38周くらいから同じようなものがありました。卵白のような、、黄色ぽいような、少し血混じりのような、、おしるしみたいですね。その時はトイレで拭くたびにつきました。1人目の時は一切なかったです。
でるやん
こんばんは。私も2人目の時、38周くらいから同じようなものがありました。卵白のような、、黄色ぽいような、少し血混じりのような、、おしるしみたいですね。その時はトイレで拭くたびにつきました。1人目の時は一切なかったです。
「おりもの」に関する質問
おりものが落ち着いたら排卵日もすぎたってことですよね? 生理12日前ごろからほんとに体調悪くなり、寒気吐き気胃のムカムカなどなど、寒気がするのに体がほてってきたりとにかく不調です、、 ルナルナで見て…
汚い話でお恥ずかしい話なんですけど… 今日、朝起きてトイレに行くと尿が白く濁っていました。 以前から夜中にカフェオレなんかを飲むとよく出ていたのですが、昨日は夜中に飲んでいません。 排尿痛や痒みはありません。…
44歳ですo(๑≧∇≦๑)o🐾⭐️ 生理が10日ほど早く来そうです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 茶色のおりものや血が混じったおりものが出ています( •_• )💭💭 不正出血❓💭このまま生理❓💭 どっちなのか分からないんですが😶💦…。 同じぐらいの年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
びっくりですよねいきなり(笑)
そうです!!そんなかんじです!
わたしも1人目の時特に気にならなかったです、、
でるやん
びっくりしますよね!最初明日にでも生まれるかと思いましたが、予定日2日遅れましたw