コメント

むちまま
作っている最中に気分が悪くなる為基本自分用にはあまり作りません、、つまむ程度でメインは旦那にしてます(笑)妊娠してからはとりあえずうどん。ですませてます!

わっかー
私は特にバランスとか気にせず食べてましたよ✨ひどい時は白米とソーセージが晩御飯もありました笑
買い物は雨で出たくない時などネットスーパー使ってましたよ✨
-
みゆ
バランス気にしなくても大丈夫ですかね!同じものばかり食べてしまいます。ネットスーパー調べてみます!
- 7月15日

(´-`)oO
わかる気がします( °_° )今まさにそれです( °_° )作っても食べられないので作らなくなってしまいました😭❤️逆に母親が作ってくれるご飯は美味しく食べられます(一。一;;)
宅配の医療給食のようなものも気になりましたがどこがいいのかわからずで生協の軽いお惣菜を買うようになりました🐱
-
みゆ
私も実家に帰ったとき母親のごはんは食べれました!あと外食や市販のものはなぜか食べれるんです。
生協のお惣菜よさそうですね☺️- 7月15日

さくら
生協の冷食のお弁当やら、ネットスーパーのお弁当やら冷凍弁当やら頼んでました。
-
みゆ
冷凍弁当おいしそうですね!この時期食中毒が気になるので、出来てるものだと神経質にならずに食べられます✨
- 7月15日

まる
夏はよくそうめん食べていました。あまり栄養バランス考えてなかったですね💦
暑いし食欲ないのに作るの大変ですよね😩
-
みゆ
私もそうめんはモリモリ進みました!野菜はあまり食べる気になれないです、、
- 7月15日

退会ユーザー
同じ経験してます〜( °_° )わたしは自分の味付けが苦手になってしまって、でも食欲はあったので無駄に買い食いして食費が上がってましたw
ネットスーパーでお惣菜買ったりが多かったので体裁上の野菜ジュースとかでバランスとった気になってました(笑)
-
みゆ
ほんとに私もそれです!食費あがっちゃって。買ったけどすこしで口が飽きちゃったり、調べると妊婦は食べていけないものだったり泣💦
私もとりあえず野菜ジュースのんでます笑- 7月15日

まゆみ
わかります! つわり治ってコレで好きなもの食べれる!と思ったのに、食欲が湧かず、前は好きだったお肉も食べれなくなりました😰
夕飯のメニューとか全く思い浮かばないし作り気力もなく毎日ご飯の時間が憂鬱です
-
みゆ
前食べれたものが食べれなくなりますよね!
ほんとに憂鬱ですね💦🐣- 7月15日
みゆ
なりますよね!私も夫に作るものの、自分は食べる気になれず、市販のばかり食べてしまいます😿