コメント

まりこ
子供さんですよね(≧∀≦)?
うちは上が長袖のラッシュガード下が海パンです(゚∀゚)
まりこ
子供さんですよね(≧∀≦)?
うちは上が長袖のラッシュガード下が海パンです(゚∀゚)
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の男の子がいます。 授業はついていけてるし、学力テストでもそこそこの点数をとります。が、字が異常に汚いです。 ・消しゴムをうまく使えず、しっかり消えていないまま書き直すのでさらに汚くなる。 ・スペースを考…
無熱性けいれん 1歳の時にコロナに感染し39度の熱が出た時に初めて熱性痙攣になりました。 そして先日、前日に水疱瘡の予防接種2回目を打ったものの特に熱がなかったのに夜寝た後すぐくらいに無熱性けいれんを起こしま…
寝る前のミルクのやめ方についてです 🍼 1歳0ヶ月です。 少し前からおやつと寝る前だけあげていて一歳検診で聞くと、お母さんがあげたい頃までは今のミルクをあげていいといわれ、(フォロミはあんま飲む意味ないと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
子供です!なるほど!参考になります!
まりこ
もう今夏、4回水遊びしてますが、屋内プールは大丈夫そうだけど、さすがに外で上裸は日焼けやばそうです💦上のラッシュガード買った方がいいですよ(≧∀≦)あと、日よけ付きの防水帽子も買いました(≧∀≦)
ひまわり
やっぱりラッシュガードは必要ですね!ありがとうございます(^^)