子育て・グッズ 水着を買おうと思うのですが、海パンタイプ、レスラータイプ、袖ありと… 水着を買おうと思うのですが、海パンタイプ、レスラータイプ、袖ありとどれがいいと思いますか、、? いろんな意見聞かせてください! 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 水着 海 パン ひまわり(6歳, 8歳) コメント まりこ 子供さんですよね(≧∀≦)? うちは上が長袖のラッシュガード下が海パンです(゚∀゚) 7月15日 ひまわり 子供です!なるほど!参考になります! 7月15日 まりこ もう今夏、4回水遊びしてますが、屋内プールは大丈夫そうだけど、さすがに外で上裸は日焼けやばそうです💦上のラッシュガード買った方がいいですよ(≧∀≦)あと、日よけ付きの防水帽子も買いました(≧∀≦) 7月15日 ひまわり やっぱりラッシュガードは必要ですね!ありがとうございます(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
子供です!なるほど!参考になります!
まりこ
もう今夏、4回水遊びしてますが、屋内プールは大丈夫そうだけど、さすがに外で上裸は日焼けやばそうです💦上のラッシュガード買った方がいいですよ(≧∀≦)あと、日よけ付きの防水帽子も買いました(≧∀≦)
ひまわり
やっぱりラッシュガードは必要ですね!ありがとうございます(^^)