子育て・グッズ 最近プールもしてて、暑いけど靴を履く時は靴下をはかせているのですが… 最近プールもしてて、暑いけど靴を履く時は靴下をはかせているのですが、最近息子の足の指の先とか皮がむけてきました。もしかして水虫?と思っているのですかが…どう思いますか? 大人と一緒の薬とかつけてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り プール 息子 靴下 メガネmama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント むむ 痒がってる様子はありますか?💦 7月15日 メガネmama それはないんですけど、保育園の先生のお子さんも足の間に出来たらしく、息子の場合は間は出来てはないんですよ! 7月15日 むむ そうなんですね💦 痒そうじゃなくて特にデキモノもなければ様子見でいいんじゃないですかね☺︎ 7月15日 メガネmama お風呂上がりはふやけて気持ち悪いくらいです! サンダルを履かせてるんですけど、ゴム製のはやめたがいいですよね? 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
それはないんですけど、保育園の先生のお子さんも足の間に出来たらしく、息子の場合は間は出来てはないんですよ!
むむ
そうなんですね💦
痒そうじゃなくて特にデキモノもなければ様子見でいいんじゃないですかね☺︎
メガネmama
お風呂上がりはふやけて気持ち悪いくらいです!
サンダルを履かせてるんですけど、ゴム製のはやめたがいいですよね?