コメント
きよちゃん
掛川市の海の方に住んでいます。大東にBIGのスーパーがあるのですが隣に公園があります。昔そこで花火をしたことあります。
rabbit24
前に菊川中央公園でやりました♡
-
むにゅ
ありがとうございます!
菊川近いので相談してみます(≧∀≦*)ノ- 7月18日
きよちゃん
掛川市の海の方に住んでいます。大東にBIGのスーパーがあるのですが隣に公園があります。昔そこで花火をしたことあります。
rabbit24
前に菊川中央公園でやりました♡
むにゅ
ありがとうございます!
菊川近いので相談してみます(≧∀≦*)ノ
「公園」に関する質問
公園や遊び場で話しかけてくる子供って やっぱり放置子ですよね?😭 子供に話しかけるのではなく親の私に対してです💦 今まで何度か遭遇したことあるのですが 決まっていつも親の姿が見えないです、、😅💦
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
小2と1歳ワンオペです。(専業主婦です🙇🏻♀️) 旦那は出張が多く、月1~2回しか帰ってきません。 土曜夜に帰ってきて、日曜昼か月曜日朝に出張先に戻ります。 小2と1歳は仲良くしてくれてますが、上の子は元々すごくママっ…
お出かけ人気の質問ランキング
むにゅ
ありがとうございます!
大東方面全然知らないので情報助かります(^O^)