コメント
rabbit24
前に菊川中央公園でやりました♡
きよちゃん
掛川市の海の方に住んでいます。大東にBIGのスーパーがあるのですが隣に公園があります。昔そこで花火をしたことあります。
-
むにゅ
ありがとうございます!
大東方面全然知らないので情報助かります(^O^)- 7月16日
rabbit24
前に菊川中央公園でやりました♡
きよちゃん
掛川市の海の方に住んでいます。大東にBIGのスーパーがあるのですが隣に公園があります。昔そこで花火をしたことあります。
むにゅ
ありがとうございます!
大東方面全然知らないので情報助かります(^O^)
「公園」に関する質問
三輪車、キッズバイク、ストライダー、みなさんならどれにしますか?? 3歳のお誕生日プレゼントで、どれにしようか悩んでおります。 運動神経はいい方で、キッズバイクにしようと思っていましたが、公園でお友達に三輪…
年子って小学生で大変と思われてるんでしょうか?🤔 歳の離れたお子さんがいるママに年子って大変だった?!と聞かれて、3歳くらいまではなんか赤ちゃん2人って感じで大変でした!と言いましたが、実際は上の子がよく寝る…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
お出かけ人気の質問ランキング
むにゅ
ありがとうございます!
菊川近いので相談してみます(≧∀≦*)ノ