コメント
あみ
スキンビルっていうダレノガレも使ってるやつがマツエク付けててもおけっ!で、めちゃいいですよ❤
晴晴
洗顔はスキンライフで、クレンジングはORBISのジェルタイプ使ってます(^^)
質の良いところに通っていたのですが、遠いし高いしで先日別のサロンに変えました(^^;
以前のサロンでは、1ヶ月半もってました♪
ふじもん
DHCのニューマイルドタッチクレンジングオイルを使用しています♫
オイルですがとろりと柔らかい感じで、マツエクしていても使用しても問題ないものです。
マツエクはきちんと手入れすると3ヶ月近く持ちますが、手入れをサボると1ヶ月ほどでぽろぽろ落ちてきます😢
ちなみにDHCのまつげ美容液も使用しています💓
ネットでも、サンドラッグやドンキ、ヨーカドーみたいなところで手に入ります🙆
(´-`)oO
メイク落としシートで落としてから目元以外は泡で出てくるメイク落としを使ってます😃💕無意識に目をこすったり寝相が悪いみたいでだいたい1ヶ月以内にはほとんどありません^^;
ちょこ
クレンジングはORBISのジェル、先願はハウスオブローゼを使っています😊マツエクは1ヶ月もって、リペアしに行ってます!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
クレンジングは水クレンジングしかダメと聞いたので
ハトムギクレンジング使ってます!
洗顔はperfectwhip使ってます!
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちなみに先月29日に行きましたが
まだまだ大丈夫です!- 7月15日
あーちゃん
クレンジングは水クレンジングがいいですよ!ドンキとかででかいのが数百円で売ってます✨
姉がアイリスト、私もかじっていたので2人とも水クレンジングしか使わないです!
洗顔はゴシゴシ目元洗わなければなんでも大丈夫だと思います😊
a1027
洗顔はどろあわわ、クレンジングはビオレのリキッド
5週たったら付け替えてます!
はあたお
そうなんですね!
ちなみにお値段どのくらいですか?
ネット注文とかなのですか?
マツエク初心者なので、
質問多くてすみません😢
あみ
いやードン・キホーテとか
まーどこでも売ってあります、
2000円ぐらいです❤
マツエクいいですよね、
いやーなんでも質問してください❤