コメント

退会ユーザー
わたしは妊娠中冬でしたが、たくさん歩き回ると足がむくんじゃってました😭💦
妊娠するとむくみやすくなりますよね😱
わたしも妊娠前はむくみって何?って感じだだったので衝撃でした😂
退会ユーザー
わたしは妊娠中冬でしたが、たくさん歩き回ると足がむくんじゃってました😭💦
妊娠するとむくみやすくなりますよね😱
わたしも妊娠前はむくみって何?って感じだだったので衝撃でした😂
「妊婦」に関する質問
妊婦ってどこ行くにもマスクしますか? 検診はもちろん普段の外出時でも妊娠したら 感染予防のため常にマスクをつけるイメージだったし、 スーパーなどにもつけて行ってるのですが、、 妊娠7ヶ月の友人が産休にはいり、…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
百日咳ワクチン接種するつもりなんですが、夫は打つ予定ありません。 インフルとかは打ちますが、まぁあんまりメジャーなワクチンでもないので打ちたくないのかな。 こういう話題や、夫が風邪ひいた時、胃腸炎ぽい時に感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆母
上の子2人も夏妊婦経験しましたが2人の時は全然浮腫まなかったんですよね〜💦体力落ちてるんですかね😭
痒いのが本当嫌です😭