コメント

はむはむ
母乳はでていますか???

みさ
いや、その時期はそうですよ!
お腹の外に出て来てまだ間もないので赤ちゃんも環境に慣れてなくて泣いてるんですよ!😊
泣くときはひたすら抱っこしてユラユラしたりしてみてください!
-
たま
皆さんこの時期わそうなんですね😭
よかったです…ありがとうございます!- 7月15日

けなもん
赤ちゃんは産まれてから2週間〜1ヶ月ほどで自分が外界に出たことを理解するといわれています!
わかりやすくいうと、この時期は「あれ?私これ外に出てない?マジで?」と混乱する時期です笑
NICUから戻られたとのことですが、温度管理もバッチリされていた場所からご家庭に戻るとやはり混乱するのだと思います。
むしろ元気に泣いて、おちちを欲しがるならそれがいちばんですよ😍👌
-
たま
詳しく説明して頂きありがとうございます!
皆さんもそうゆう時期があると言うことで安心しました☺️- 7月15日
たま
もともと小さめで消化が上手にできないと言うことでNICUに入っていました。なので体重の増えなど1週間後の母乳外来の時についでにみたいからと言われて搾乳した母乳をあげています!また欲しがる時わ直接あげていいと言われてたのであげているんですが口から漏れたりするので母乳わ出ていると思います!
はむはむ
それなら気にしないで大丈夫ですよー\( *´•ω•`*)/
たぶん泣きたい気分だから泣いてるだけと思います(*^^*)
お母さんが安心しているだけで結構泣き止んでくれる子多いですよ\( *´•ω•`*)/
自分の上の子もそうでした(*^^*)
今だけです\( *´•ω•`*)/
お母さんのこと大好きなんですよ(*^^*)だから心配させて抱っこしてもらいたいんだと思いますよヽ(*´∀`)ノ