コメント
退会ユーザー
そーですよ!
妊婦さんは体温が高くなるかららしいです〜自分も皮膚科いって薬もらいました❗️
♡♡♡
わたしも妊娠してからよく汗かくようになりました😭😭
夜中も暑くて起きちゃうくらいです😭😭
産婦人科の先生に、「おなかに湯たんぽ抱えてるのと同じだからね〜」って言われましたよ😂
真夏に湯たんぽ……考えるだけで暑いですよね😂
-
ぽん
湯たんぽ😵想像したら暑い💦確かにお腹に湯たんぽって感じですね!💦
- 7月16日
こっこ
妊娠してるからだと思います😣
私も毎日汗だくになってます‥
私はなぜかお腹張ると身体が熱くなる感じがあって、余計に汗かいちゃいます😵💦
-
ぽん
ちょっと動くだけで汗だくで、クーラーの中でも暑くて大変ですよね、。
- 7月16日
nyako
妊婦サンは代謝上がるので汗かきになって普通です😁💡
そして私含め、周りのママ友も産後のがもっと汗かきになった😱って嘆きつつ笑ってます🤣💦www
-
ぽん
産後もですかー元々汗っかきだからもっと汗っかきなったら大変だなぁ💦
- 7月16日
-
nyako
産後は常に身体が火照ってる感じで、しかも24h子供に神経使いっぱなしで頭も身体も休まる時が殆ど無いので、少しの家事でも今の時期トカ滝汗ですよ🌀💦
掃除&洗濯干しは地獄です🤣💔💦www
授乳トカ大人より体温の高い赤ちゃんと密着して…なので、ただオパーイ飲んでもらってるだけでジワーッと汗が😱💦w- 7月16日
-
ぽん
いやー産まれてからのが大変ですねやはり!💦
覚悟しとかないと!ですね!!- 7月16日
-
nyako
暑くてしんどくて自分汗クサっ😱‼️ってメッチャなりますけど、もう嫌だ😫‼️って事も沢山ありますけど、それでも自分の子供は本当に可愛いので☺️是非これ以上汗かきなるの嫌だな…って構えるよりも、産まれてきてくれる赤ちゃんを楽しみに待っていてあげて下さいね😊💖
お身体に気を付けて🍀笑顔が沢山なマタニティライフをお過ごし下さい😆✨- 7月16日
-
ぽん
そーですね!大変なこともあるけど、楽しみな事もたくさんありますね❤️
本当に産まれてくるのが楽しみです\(^-^)/ありがとうございます😊- 7月16日
ママリ
同じ週数ですね!
私は妊娠してから寝汗が凄くなりました😭
クーラーつけてても暑くて起きちゃいます😂
-
ぽん
同じですね!よろしくです!
朝寝起きの汗やばいですね、同じく暑くて起きますね!💦- 7月16日
ぽん
体温高いからですね、仕事中も汗だくで大変です💦