コメント

退会ユーザー
妊娠してても基礎体温36.60台ですが日中は37度前後あります!
生理前ですか?
退会ユーザー
妊娠してても基礎体温36.60台ですが日中は37度前後あります!
生理前ですか?
「基礎体温」に関する質問
高温期について教えてください😢 高温期って排卵した次の日が高温期1日目でしょうか? それとも基礎体温が高くなった日が高温期1日目でしょうか? 排卵検査薬で排卵日は把握しているのですが、 婦人体温計の購入が遅く…
産み分けについて 基礎体温ははかっていませんが、できれば女の子が欲しいです🥲 色々計算をして明日、明後日に仲良しする予定でしたが 今朝、ゼリー状のおりものが出ました 調べてみると排卵日の2日〜3日前ぐらいから出始…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
妊活人気の質問ランキング
ふく
お返事ありがとうございます! 生理予定日が明日で、今日の朝が36.77で日中測ったところ37度越えでした😌
昨日の朝が36.95あってからの今日36.77だったのでちょっと心配で😣
36.77も高温期のうちに入りますでしょうか?何個も質問すみません😣
退会ユーザー
いつもの体温とはどうですか??
私36.60台だったので全然高温期入ると思いますよ♡
低温期との差が0.3度以上あれば大丈夫みたいです☺️
フライングしてももう出ると思うのでしてみたらどうですか♡
ふく
いつもは36.5くらいなのでちょっと高いみたいです!希望が持てましたありがとうございます😭💕
低温期から0.3度以上高いみたいなので安心しました😣✨ 明日あたりフライングしてみようかなと思います!
優しいお言葉でアドバイスをくださいましてありがとうございました!前向きに待ってみたいと思います☺️
退会ユーザー
ドキドキですね!
妊娠してますように💓
ふく
ありがとうございます💓