コメント
みく
上の子抱っこしてショッピングモールぐるぐるを一時間したらその日にきましたよ(笑)
1027☺︎
毎日1時間歩いても出てこず、坂道を上がったり下ったりしていたらその日に陣痛来ました😊👍
でもこの暑い中運動もキツイですよね💦
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
同じですー。。歩いてもでてきません。、、ですよねー。。。。もう運動きつすぎて。。
- 7月15日
みく
上の子抱っこしてショッピングモールぐるぐるを一時間したらその日にきましたよ(笑)
1027☺︎
毎日1時間歩いても出てこず、坂道を上がったり下ったりしていたらその日に陣痛来ました😊👍
でもこの暑い中運動もキツイですよね💦
s🖤🖤🖤🖤🖤
同じですー。。歩いてもでてきません。、、ですよねー。。。。もう運動きつすぎて。。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子5人兄弟のママさんが知り合いにいます。 1番下のお子さんがうちと同級生(小学生)です。 トラブルばかりおこして手を出したりもある子ですが男の子なんてそんなもんだしと気にもしてません😭 気にしないものですかね…
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
あー!もうこの時期なったら2歳の娘、抱っこありですかね???(笑)家の中で抱っこあんましてなくて、あえてしようかな。。、
みく
もう正期産なので運動してお腹はらせて大丈夫ですよ(^^)ただ破水に備えての準備は必要ですが、、
私は産院でまだまだ気配ないって言われた2日後にこれやってうみました(笑)
s🖤🖤🖤🖤🖤
お腹キリキリでも動いてるんですけどね。。。破水経験なくて困ります!胎動もあったりなかったりですがほぼあります(笑)元気^ ^!!!