コメント
みゅうみゅう
私は、6500グラムで、テープのSを使ってます。今、4カ月半ぐらいです。
りーまま✧*。
Sかな?身長にもよりますよね。
基本今のがパツパツとか、おしっこの量が増えて漏れてくるとかになったらかえたらいいですよ(゚∀゚)
体重はあんまり気にしなくていいですよ!
ママの感覚で!
-
rin&koto&chihaママ
尿量は夜結構たっぷりなんですが日中はそうでもなく。今使ってるのが終わったらMにしようかと思ってますがこのきわどい時期迷いますσ(^_^;
- 11月27日
ももじろう
テープSですね!6キロ重いですよねー。。うちも3ヶ月なるのに
7キロ近くあります。。(⌒-⌒; )
-
すくすく成長しててなによりですね♥うちは小粒ぎみです;;
まだS使ってますか?- 11月27日
キティ×ぐでたま
Sです!
今7400でもS使ってますがあと20枚でなくなるので、そっからMにします(^^)
ちなみに、ムーニーです!
-
ありがとうございます♥オムツにはsは8キロまでって書いてあるけど微妙すぎます(´・ω・`)
- 11月27日
いつMにする予定ですか(*´∀`)?
みゅうみゅう
わたしは、グーンを使ってるんですが、オムツのテープはるところに数字がかいてて、2以上になると考えますねー。そろそろつぎのサイズってオムツにかいてるし。いま1のあたりなのでまだいけそうです。
今の終わったらMにしようかと思ってますがこのきわどい時期迷います。ウエストが細いのに太ももムチムチ…