※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids.mama!24
妊娠・出産

産後の生理再開前に妊娠した方いらっしゃいますか?どのくらいの時にどのようにして気付いたのか教えて欲しいです!

産後の生理再開前に妊娠した方いらっしゃいますか?
どのくらいの時にどのようにして気付いたのか教えて欲しいです!

コメント

さ〜ちゃん

こんにちは!産後、生理がこずに今10週に入ったところです!ちなみに1人目は今9か月の娘です(^.^)

年子が欲しかったので6か月のときに断乳をして、まあ無排卵だろうと思っていましたが排卵していたようで妊娠しましたよ(^^)

寒気がいようにありました!あと炭酸が無性に飲みたかったです*\(^o^)/*

• 2kids.mama!24

おめでとうございます♡

妊娠中って炭酸飲みたくなりますよね(*^^*)!
    今週入ってお腹がチクチクしたり頭痛や吐き気があるからまさか…?と思って!
    生理再開してないと、検査するタイミングとかもわからないですね(*_*)

• 11月29日
  • さ〜ちゃん

さ〜ちゃん

できてたらいいですね*\(^o^)/*♡
    ほんとどのタイミングで検査したらいいかわからないですよね;_;
    うちも、なんかおかしいな〜と思ってやってみたらやっぱりって感じでしたよ(^.^)

• 11月29日
  • 2kids.mama!24

生理が来なくなるっていうこと以外で妊娠気付くのって悪阻が酷かったりじゃないとわからないですよね(*_*)
    でも何か、妊娠した!って勘当たりますよね♡ちょっと来週あたりに検査してみようと思います(*^^*)

• 11月29日
  • さ〜ちゃん

さ〜ちゃん

ほんとわからないですよね〜;_;
    またどうだったか教えてくださいぬは*\(^o^)/*できてたらいいですね♡

• 11月29日