コメント
さ〜ちゃん
こんにちは!産後、生理がこずに今10週に入ったところです!ちなみに1人目は今9か月の娘です(^.^)
年子が欲しかったので6か月のときに断乳をして、まあ無排卵だろうと思っていましたが排卵していたようで妊娠しましたよ(^^)
寒気がいようにありました!あと炭酸が無性に飲みたかったです*\(^o^)/*
さ〜ちゃん
こんにちは!産後、生理がこずに今10週に入ったところです!ちなみに1人目は今9か月の娘です(^.^)
年子が欲しかったので6か月のときに断乳をして、まあ無排卵だろうと思っていましたが排卵していたようで妊娠しましたよ(^^)
寒気がいようにありました!あと炭酸が無性に飲みたかったです*\(^o^)/*
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病だった方は産後の食生活はどれぐらい気を使ってますか?私はインスリンを打ったりはしていなくて食事指導のみだったので結構お菓子食べちゃってます😅 妊娠中はお菓子はミニパック1つのみでマックなど控えてって…
40歳になりかなり濡れにくくなった気がします…。。 申し訳なくて、しても気になってしまったり⤵︎ 産後だからってわけではないです。(産後三年はたってるし、産後はむしろ順調でした) ジェルも買ってみたのですが、洗わ…
3人目も男の子を妊娠しています🤰🏻 女の子が欲しくて... ずっと悩んでいた3人目... どっちでもいい!そう思えたときに 期間を決めて産み分けしましたが 男の子でした。 性別がわかってずっと引きずってしまっていて この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids.mama!24
おめでとうございます♡
妊娠中って炭酸飲みたくなりますよね(*^^*)!
今週入ってお腹がチクチクしたり頭痛や吐き気があるからまさか…?と思って!
生理再開してないと、検査するタイミングとかもわからないですね(*_*)
さ〜ちゃん
できてたらいいですね*\(^o^)/*♡
ほんとどのタイミングで検査したらいいかわからないですよね;_;
うちも、なんかおかしいな〜と思ってやってみたらやっぱりって感じでしたよ(^.^)
2kids.mama!24
生理が来なくなるっていうこと以外で妊娠気付くのって悪阻が酷かったりじゃないとわからないですよね(*_*)
でも何か、妊娠した!って勘当たりますよね♡ちょっと来週あたりに検査してみようと思います(*^^*)
さ〜ちゃん
ほんとわからないですよね〜;_;
またどうだったか教えてくださいぬは*\(^o^)/*できてたらいいですね♡