※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めありー
家事・料理

洗濯洗剤なに使ってますか?洗濯する時、洗濯洗剤や柔軟剤、みなさんどん…

洗濯洗剤なに使ってますか?

洗濯する時、洗濯洗剤や柔軟剤、みなさんどんな組み合わせで使ってますかー?

私はナノックス、ハミング素肌おもい(青色)
場合によりワイドハイターex です🤔

ハミング素肌おもいの青色の匂い好きなんですけど、うまく匂いがでない🤔アタックとナノックスしか試してないんですけど🤔

コメント

ひ

さらさつかってます♡赤ちゃんも使えるので😚さらさとさらさとの組み合わせの匂い好きです、わたしは🙋🏻‍♀️

• めありー

めありー

さらさ使いさんですね💛わたしも1回買おうか迷ったんですけど、どうせなら洗剤も柔軟剤もどっちも揃えて~って思ってると、どうしてもどっちもなくなった時にしようと思っちゃって…笑

• 7月16日
とみぃ

我が家は緑のアリエールとハミングfine(カモミール)です!匂いに敏感な旦那はこれにしてから何も言わなくなりました~

• めありー

めありー

ハミングfineのカモミールなんですねー!匂いに敏感ってコトは、とっても自然な仕上がりになる感じですかね!?わたしは子どもの洗濯も一緒にしちゃうので仕上がり自然でちょっとふんわり香るくらいがよくって…

• 7月16日
  • とみぃ

とみぃ

もともと一人暮らしの時から使ってたのがいわゆるピンクのフローラル系だったので、俺の服にその匂いは付けるなって言われて柔軟剤ジプシーになり、たどり着いたのが今のです。
    洗濯機を開けた時のふわっと香る感じが気に入っています♪
    外で干しても部屋干しでも、ほんのり匂いがつく感じで、旦那にとっても合格らしいです(笑)
    ソフランの青の時もありましたが、飽きずに使えるのはハミングfineですね♡

• 7月16日
まんまるまーる

わたしはふんわり香る感じがよくて、粉ビーズのフローラルにハミング濃縮タイプを使ってます。粉洗剤のにおいのほうが強く出てる感じもします🙂

• めありー

めありー

ニュービーズですねー!!粉洗剤ってなかなか選ぼうってしなかったので新鮮です🤔ニュービーズの香りかいだことないので今度買ってみようかな!??

• 7月16日