コメント
ひ
さらさつかってます♡赤ちゃんも使えるので😚さらさとさらさとの組み合わせの匂い好きです、わたしは🙋🏻♀️
とみぃ
我が家は緑のアリエールとハミングfine(カモミール)です!匂いに敏感な旦那はこれにしてから何も言わなくなりました~
-
めありー
ハミングfineのカモミールなんですねー!匂いに敏感ってコトは、とっても自然な仕上がりになる感じですかね!?わたしは子どもの洗濯も一緒にしちゃうので仕上がり自然でちょっとふんわり香るくらいがよくって…
- 7月16日
-
とみぃ
もともと一人暮らしの時から使ってたのがいわゆるピンクのフローラル系だったので、俺の服にその匂いは付けるなって言われて柔軟剤ジプシーになり、たどり着いたのが今のです。
洗濯機を開けた時のふわっと香る感じが気に入っています♪
外で干しても部屋干しでも、ほんのり匂いがつく感じで、旦那にとっても合格らしいです(笑)
ソフランの青の時もありましたが、飽きずに使えるのはハミングfineですね♡- 7月16日
まんまるまーる
わたしはふんわり香る感じがよくて、粉ビーズのフローラルにハミング濃縮タイプを使ってます。粉洗剤のにおいのほうが強く出てる感じもします🙂
-
めありー
ニュービーズですねー!!粉洗剤ってなかなか選ぼうってしなかったので新鮮です🤔ニュービーズの香りかいだことないので今度買ってみようかな!??
- 7月16日
めありー
さらさ使いさんですね💛わたしも1回買おうか迷ったんですけど、どうせなら洗剤も柔軟剤もどっちも揃えて~って思ってると、どうしてもどっちもなくなった時にしようと思っちゃって…笑