※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ〜
家事・料理

質問です。旦那が12月30日の夜から友達とスノボーに行くみたいで31日の…

質問です。
旦那が12月30日の夜から友達とスノボーに行くみたいで31日の夕方には帰って来ると言われたのですがぁ…
独身ならいいんですけど、結婚して嫁は買い物や掃除忙しいのに旦那はスノボーへ行くのっておかしいですか?
31日の夕方からうちの実家で年越しそばを食べに行くので〜夕方には帰って来てほしいのですが
余り当てにならないです(・_・;

コメント

まあ年末に‼︎‼︎
うちは12/20に行くそうでww
年末はやめて欲しいですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• ひろ〜

ひろ〜

年末は避けてほしいです(;ω;)

• 11月27日
けいちゃま

それぞれ実家には帰らないのですか??
家族付き合いとかあるし、年末年始はうちは自由ありません(笑)

• ひろ〜

ひろ〜

31日の夕方にうちの実家で年越しそばを食べて元旦は昼間に旦那の実家に行って夕方からはうちの実家で過ごすします。
    お互いの実家は近いので〜

普通は出掛け無いですよね⁇

• 11月27日
けいちゃま

うちの夫はスノボしないので、そういうことは無かったけれど、飲みに行くと言っても、ちょっと嫌ですね(・・;)
ぜったいに帰って来てねと念押ししますが、もし、帰って来なかったら口ききません(笑)
あと、掃除は担当制にして、残しておきます(。-∀-)

らんま

私なら行かせません❗(笑)

• ひろ〜

ひろ〜

もう一度話をしてみます😥

• 11月27日