子育て・グッズ 新生児の服が安い安心できるサイトを知っている方いますか?「メイプルランド」で購入した方いますか? 新生児の服が安いサイト知ってる方いませんか? 安心して買える所がいいです。 因みに……「メイプルランド」って買った方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 新生児 サイト 服 Elmo(6歳) コメント さぁちゃん 買ったことあります! 生地的にはそんなに悪くないし、サイズが合えば全然いいかなーって感じです✨ 今かなり激安セールしてますよ(^^) 7月15日 Elmo 驚くほど安いので誰かに聞いて見たかったです! 品物の質はどうでしたか?薄いとかヨレヨレだったとかないですか? 7月15日 さぁちゃん 以前ボトムス数点とトップス買いました(^^) 特に薄い、ヨレヨレなどはなかったです! 7月15日 Elmo 何か評価を見るといい事書いてなくて今、ためらってます😅 でも私も利用使用かな…… 7月15日 さぁちゃん 中にはペラペラな生地もあるかもですが、ボトムスはかなりしっかりしてましたよ(^^) 7月15日 Elmo ありがとうございます。買ってみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Elmo
驚くほど安いので誰かに聞いて見たかったです!
品物の質はどうでしたか?薄いとかヨレヨレだったとかないですか?
さぁちゃん
以前ボトムス数点とトップス買いました(^^)
特に薄い、ヨレヨレなどはなかったです!
Elmo
何か評価を見るといい事書いてなくて今、ためらってます😅
でも私も利用使用かな……
さぁちゃん
中にはペラペラな生地もあるかもですが、ボトムスはかなりしっかりしてましたよ(^^)
Elmo
ありがとうございます。買ってみます!