コメント

み⋈♡*。゚
帝王切開予定の人は飲んでる人いると思いますよー!

ちゃちゃ☆
ひとり目は正産期入っても、赤ちゃんが小さかったため結構ギリギリまで飲んでました💦
今回も切迫ですが、正産期入るまでになってます✩︎⡱
-
mii-★
ありがとうございます☺赤ちゃんの大きさにもよるんですね😃今何㌘くらいですか❔🚼
- 7月15日

あい
16週から張り止め飲んでました
7月26日帝王切開予定ですが、37週に入ったら飲むのはやめてねーと言われました(*‘ω‘ *)
-
mii-★
ありがとうございます☺
薬副作用強いから飲みたくないです😫張り止め飲まなくなってから、はりやすくなったとか、何か体調変わったりしましたか🚼❔- 7月15日
-
あい
私はちょっと家庭の事情があり安静が出来ない現状で、今日から飲まない生活がスタートですが、かなり張ってます💦でも確かに動悸や息苦しさはなくなりましたね(笑)
- 7月15日
-
mii-★
はりやすくなりますよね😫帝王切開の日まではお腹にいてほしいですよね🚼💦ありがとうございます☺
- 7月15日

あきこ
予定無痛なので分娩日までは飲みますよー!
-
mii-★
ありがとうございます☺
- 7月15日

ちゃちゃ☆
前回が2300だったので、2500はいかないくらいですかね‥
ひとり目は2300で生まれたのですが、正産期入った時に、推定では2000あるかないかくらいだったので、正産期入ってからも薬も安静も解けませんでした😅
でも、大概正産期入ったら終わりで良いってなりますよね✩︎⡱
お産の進みが悪く、本陣痛入ってから破水までが15時間でした😅ギリギリまで薬飲んでたからなぁ‥と言われました💦
確実にそのせいだ!とは言い切れませんが‥辞めてからも薬が体に蓄積しているらしく、問題なければ極力早めに辞めた方が良いとは言ってました😅
-
mii-★
15時間キツイですね…😓💦
1人目のお子さん小さかったんですね😫
私今2300くらいです🚼❕薬体に蓄積されるんですね💦早く正産期入って薬やめたいです😌ありがとうございます😃- 7月15日
mii-★
帝王切開だとそうですよね☺ありがとうございます😃