家事・料理 ベビーフードそのままあげてますか?お湯などで薄めてあげてますか? ベビーフードそのままあげてますか? お湯などで薄めてあげてますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 ベビーフード ヨーギラス(7歳) コメント ♡きらら♡ 月齢にあったものならそのままあげられますよ! 7月15日 ヨーギラス ありがとうございます😌💗 ちょっと舐めてみたらわたしでも酸っぱい?感じだったので💦 トマトのだから気にしなくていいんですかね😅 7月15日 ♡きらら♡ 赤ちゃん酸っぱいの苦手な子いるみたいなので、食べさせてみて食べてくれないようなら薄めてみるのはどうでしょう?🤔 7月15日 ヨーギラス それいいですね😂✨ そうします☺💗 ありがとうございます! 7月15日 ♡きらら♡ グッドアンサーありがとうございます。 おいしく食べてくれるといいですね♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーギラス
ありがとうございます😌💗
ちょっと舐めてみたらわたしでも酸っぱい?感じだったので💦
トマトのだから気にしなくていいんですかね😅
♡きらら♡
赤ちゃん酸っぱいの苦手な子いるみたいなので、食べさせてみて食べてくれないようなら薄めてみるのはどうでしょう?🤔
ヨーギラス
それいいですね😂✨
そうします☺💗
ありがとうございます!
♡きらら♡
グッドアンサーありがとうございます。
おいしく食べてくれるといいですね♡