コメント

さき
うちは長男が電車好きだった時、日本で走ってる電車全てが載ってる、とても分厚い図鑑買いましたよ~。毎日見てました!
8年くらい前なので、どんどん新しい車両出てるしページ数も増えてると思います。
さき
うちは長男が電車好きだった時、日本で走ってる電車全てが載ってる、とても分厚い図鑑買いましたよ~。毎日見てました!
8年くらい前なので、どんどん新しい車両出てるしページ数も増えてると思います。
「絵本」に関する質問
子供が寝なさすぎて外に捨てたいくらいしんどいです。どうやったら寝ますか? 昨日の昼間から発熱して、夜寝る前40度まで上がり坐薬入れて寝かしつけたのですが、23:30に起きてきてそこから4:30までなにしても寝てくれま…
別にブランド物いらんし海外旅行行きたいわけじゃないし外食もチェーン店でいい。 ふらっと買い物したときにスタバ寄れるくらいのお金の余裕が欲しいだけなんよ。 子供が欲しい絵本買ってあげたいだけなんよ。
早く寝つかせるようにするにはどうすればいいでしょうか。 体力もついてきて寝る前は何故かハイテンションになってしまい寝かしつけに1時間かかります😅 頭を使った作業をさせるといいと聞いたのですが、絵本の読み聞かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
全て載っているなら見応えがあって良さそうですね!
探してみます(*'ω'*)