妊娠・出産 昨日から胎動が下の方(恥骨の上)で動かれれば子宮口か何か中側が凄く… 昨日から胎動が下の方(恥骨の上)で 動かれれば子宮口か何か中側が凄く痛いです。 それと同時に軽く腰にも衝撃がきます。 お腹の張りはなく下腹部が痛いとかではないし 昨日の朝骨盤が痛すぎて起きた事もあって もしかして下がってきてるのではと思いました。 痛すぎて寝てる時も起きるくらいです。 同じような経験した方いますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 胎動 子宮口 お腹の張り Ichan❤︎mama(6歳) コメント ELLY もしかして下がってきてるのかもしれません💦 検診はいつ頃です? 心配なら病院に電話して聞いてみるのもいいかもしれませんよ! 7月15日 Ichan❤︎mama コメントありがとうございます! 検診今週の木曜なのですが、 続くようであれば電話して聞いた方がいいですよね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ichan❤︎mama
コメントありがとうございます!
検診今週の木曜なのですが、
続くようであれば電話して聞いた方がいいですよね😭