※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a☻
子育て・グッズ

リリワゴンというベビーベッドを使っている方、使い勝手や口コミを教えてください。上の子の避難用として検討中です。

ベビーベッドの購入を検討しているのですが、リリワゴンというベビーベッドを使っておられる方いますか?

使い勝手など、なんでも教えていただけると助かります🙇‍♀️✨

検索してもなかなか実際使っていると言う方の口コミがなくて😥💦

メインの就寝用ベッドではなくて、上の子から避難(?)させる用として使う予定です🤗

コメント

チミー:-)

避難のために使うならキャスターはない方が安全な気がします☺️
きっとロックはずそうとしたりキャスターに指をつめたりすると思います😅

• a☻

a☻

やっぱりそうですかね🤔💦
    お風呂場とかキッチンとか移動には便利ですが、軽い分上の子でも動かせちゃうのが難点かなーとは思ってました😂

• 7月15日
ぽんぬ

上の子が1歳9ヶ月の時に下の子が産まれましたが、うちは木製の普通のベビーベッドですが、上の子すぐ登れるようになってしまいました😅
このベビーベッドすごく可愛いですけど、上の子が登ろうとしたりぶら下がったりしたらすぐ倒れちゃいそうな気がします💦

• a☻

a☻

1歳9ヶ月で登れちゃうんですね😂
    うちの子もすでにあっちこっちに椅子を持って行って登ってるので意味無いですかね💦

• 7月15日