雑談・つぶやき 義両親が来たらめっちゃふざけて調子乗る長男。見極めてるのだろうけど… 義両親が来たらめっちゃふざけて調子乗る長男。 見極めてるのだろうけど、めっちゃ腹立つ。笑 義両親の前で平気で怒ってる🤦🏻♀️💦 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 義両親 男 でん コメント 退会ユーザー 子供ってそうなんですよね😭 うちの長女も必ずしも知り合いの家とかでやります 言う事聞いてもらえるのがわかるので💦 7月15日 でん 子供ってずる賢いですよね~。 家以外の人がいれば、親もそんな怒らないだろうというような感じで… 普段いうこと聞いてくれてるようなことでもふざけてやるので、終いに私がキレてます💧 まぁ、そういう日だっていいのかな?と思ったのですが、その時の一時的な感情が抑えきれず、義両親来ててもお構いなしに怒ってしまってます🤣 ちょっと義母さんビックリしてましたー🤣🤣🤣🤣🤣笑 7月15日 退会ユーザー 本当ずる賢いです😭 そうそうそうなんですよね! わかりますわかります、私もです 長女はとくにご飯時にふざけるから怒りたくなくても怒らさってしまいます⤵ そうなんですよね、今日ぐらいはって思っても一時の感情が爆発しちゃうんですよね 7月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
子供ってずる賢いですよね~。
家以外の人がいれば、親もそんな怒らないだろうというような感じで…
普段いうこと聞いてくれてるようなことでもふざけてやるので、終いに私がキレてます💧
まぁ、そういう日だっていいのかな?と思ったのですが、その時の一時的な感情が抑えきれず、義両親来ててもお構いなしに怒ってしまってます🤣
ちょっと義母さんビックリしてましたー🤣🤣🤣🤣🤣笑
退会ユーザー
本当ずる賢いです😭
そうそうそうなんですよね!
わかりますわかります、私もです
長女はとくにご飯時にふざけるから怒りたくなくても怒らさってしまいます⤵
そうなんですよね、今日ぐらいはって思っても一時の感情が爆発しちゃうんですよね