子育て・グッズ 飲み物についてです!おやつの時間に便秘気味もあるのでプチグルトをよく… 飲み物についてです! おやつの時間に便秘気味もあるのでプチグルトをよくあげていたんですが、入っているスクラロースが良くないとネットで見て心配になりました💦 ほかの飲み物にしようかな?と思うんですが、皆さんおやつの時間など何のジュースあげてますか? オススメがあれば教えてください! 普段の水分補給は麦茶をあげてます! 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 おやつ 水分補給 ジュース 飲み物 麦茶 しまうま コメント はじめてのママリ🔰 便秘なら柑橘類がおすすめです😊 ジュースとしてはあげたことありませんが、みかん食べさせたら改善しました✨ 7月15日 しまうま みかん試してみたんですがダメで💦 あらゆるものを試したんですがなかなか効かず😭 お忙しい中教えてくださりありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
みかん試してみたんですがダメで💦
あらゆるものを試したんですがなかなか効かず😭
お忙しい中教えてくださりありがとうございます✨