コメント

🐤
今晩、明日とタイミングとる事を
オススメします👏❤
明日は念の為ですが、
今晩は間に合うと思いますよ😊

Py❤︎
光の具合かと思いますが今日より昨日が濃く見えます👀今晩タイミング取れるといいですね💓
-
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
写真がキレイに撮れずすみません💦
光の具合かと思います💦
検査薬は昨日より濃いです!
今晩タイミングとれたらいいです😂
ありがとうございます✨✨- 7月15日
🐤
今晩、明日とタイミングとる事を
オススメします👏❤
明日は念の為ですが、
今晩は間に合うと思いますよ😊
Py❤︎
光の具合かと思いますが今日より昨日が濃く見えます👀今晩タイミング取れるといいですね💓
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
写真がキレイに撮れずすみません💦
光の具合かと思います💦
検査薬は昨日より濃いです!
今晩タイミングとれたらいいです😂
ありがとうございます✨✨
「陽性」に関する質問
シングルマザー、自分だけコロナ陽性 39.8の熱、カロナール飲んでも 38.6とかまでしか下がらず、カロナール切れる5時間くらいになるとまた39度まで熱上がる。 カロナール飲んでるのに頭痛はすごいし食事できないくらい喉…
女の子希望です! 今日タイミング取るか迷ってます… 自分的には13日〜15日に排卵が来る感じだと思ってるのですが、排卵検査薬をしてみたら若干の線が見えてきました。 陽性になる前が女の子タイミングとしてベストと知っ…
教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!! 本日タイミングしたいのですがおそらく旦那が疲労でできません… 今日逃したら次のタイミング取れるのが11日です ですが7日の夜にタイミング取ったので今…
妊活人気の質問ランキング
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
やはりそうですよね💦今晩義実家に行く為帰りが遅くなりそうなんですが、できるだけタイミングとれるようにしてみます😣💦
ありがとうございます✨✨