コメント
な
めちゃくちゃわかります💦
37wから生理痛のようなものが不規則に続き、38wで規則的だったので産院に行ったら子宮口1cmしか開いておらず前駆と言われて帰宅…結局39w5dでおしるしからの本陣痛に繋がりました😂😂2人目は色々早いと聞いてましたが、分娩時間13時間でした🤣
な
めちゃくちゃわかります💦
37wから生理痛のようなものが不規則に続き、38wで規則的だったので産院に行ったら子宮口1cmしか開いておらず前駆と言われて帰宅…結局39w5dでおしるしからの本陣痛に繋がりました😂😂2人目は色々早いと聞いてましたが、分娩時間13時間でした🤣
「38w6d」に関する質問
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほなみ
私も ポコさんと同じくらいから前駆陣痛あるんです😣💦
今 子宮口は3cm開き 入口も柔らかくなってるよと👩🏻⚕️
👩🏻⚕️« 1週間以内に産まれちゃうかな〜なんて 言っていたくせに もぉ次の検診が明後日…🤦🏻♀️
火曜日に おしるしと粘液柱もあったのに なかなか マイペースな子です😅
やっぱり4念ほど年が離れちゃうと 経産婦でも 産道も元に戻っちゃうんですかね💦
私も ポコさんにあやかって39wで 産まれるといいな❤️✨
な
1人目よりも予定日近くなったし陣痛も中々進まなくて、あまりにもいきみ逃しが辛かったので助産師さんに聞きました!2人目のが早いっていうのは子宮口の開き具合みたいです。産道ができているから出てくるのもツルンとだよ!って言われました!予定日よりも早く出てくるかどうかは、赤ちゃんと陣痛次第みたいです😳
私自身、子宮口の開き具合はあまり早くなかったのですが、破水してからは5分で出てきてくれたので産道はできていたのかなと思います😊😊
ほなみさんも早く会えると良いですね☺️前駆が長く続くのも結構辛いですよね💦安産願ってます❤️❤️
ほなみ
そおなんですね😍💡
確かに子宮口は 順調に開いてるので あとは赤ちゃん次第なんですね(´∇`)💕✨
でわ オロナミンCも焼肉も試しましたが 気長に待つしかないんですね🤣🎶
ストレスでしたが 少し 気が楽になりました🎵🍀
前駆陣痛 肛門が押される感じとか痛いので辛いです😅💦
今年は戌年なので 安産願ってます❣️
ありがとうございます❤️❤️