子育て・グッズ 胃腸を壊した経験がある方、胃が痛く吐き気がする方への対処法について教えてください。病院での胃薬が効かない時の対処方法を知りたいです。 育児のストレスや不安などで胃腸を壊したことある方、どうやって持ち直してますか? 胃が痛くて毎日吐き気もあります。 病院で胃薬等貰いましたが効かない時もあります 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 病院 胃薬 育児 エミリ(7歳) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎ではないですか? 私は治るのに4年くらいかかりましたよ💦 7月15日 エミリ よ、四年😫 ストレスでなったんですか?! 育児のストレスは急になくならないですしどうしたら良いやらですね💦 7月15日 退会ユーザー アパレルの時のストレスでなりましたね💦 育児のストレスは何があるんですか?😧 胃カメラ飲んで合った薬飲んだらまだマシやと思いますよ(*^^*) 7月15日 エミリ 昔から疲れると胃腸にくるというのもあるのですが、やはり頼る人がなかなか居ないということが日々のプレッシャーになってるところがあります💦 胃カメラですか…!💦一度飲んだことはありますが苦しいですよね💦だけど安心のために次病院行った時きいてみます!!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
よ、四年😫
ストレスでなったんですか?!
育児のストレスは急になくならないですしどうしたら良いやらですね💦
退会ユーザー
アパレルの時のストレスでなりましたね💦
育児のストレスは何があるんですか?😧
胃カメラ飲んで合った薬飲んだらまだマシやと思いますよ(*^^*)
エミリ
昔から疲れると胃腸にくるというのもあるのですが、やはり頼る人がなかなか居ないということが日々のプレッシャーになってるところがあります💦
胃カメラですか…!💦一度飲んだことはありますが苦しいですよね💦だけど安心のために次病院行った時きいてみます!!!