コメント
まっちゃ*
下のお子さんと月齢同じです!
同じく姿が見えなくなると
すぐ泣きます😂
可愛いけど困りますよね😅
まっちゃ*
下のお子さんと月齢同じです!
同じく姿が見えなくなると
すぐ泣きます😂
可愛いけど困りますよね😅
「泣く」に関する質問
皆さんから見て気になることありますか? 生後半年の息子です。 ・飲みムラが激しい。いまだに3時間おきにミルクを飲む。 ・キャー!と奇声をあげる。 ・手を繋いでないとすぐ起きる。 ・周囲の音に敏感ですぐ起きる。 ・…
凄く大好きな人と別れたあと、その人よりももっと好きな人は現れましたか? 恥ずかしながら、20代半ばにして初めて好きなまま別れました。 別れた原因は彼の異性関係です。 結婚も考えていた相手でした。 好きなまま別…
生後3ヶ月の赤ちゃん、絵本を読み終わったら泣きます。 絵本を読む前は機嫌が良いのですが、読んでいる途中は無表情。おしまい、と絵本を閉じたらギャン泣き…。泣くからもう一度読むとまたもや無表情、終わったらギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですよねー💦顔見ると安心するのかニコニコーってしてくれると、嬉しいんですが、お願いだからちょっと寝ててくれーって思います💦
まっちゃ*
寝てると思って離れたら
すぐ泣いちゃいませんか😂?
子供って凄いなと思います笑
まる
わかります!寝てるから大丈夫かなとそっと立ち上がると泣くっていう、、💦大変だけど甘えてくれるのは嬉しいし、嬉しけどなにもできないのは困るっていう笑