※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

皆さん外出先での授乳はどうされてますか?私からはミルクを飲まないので今のところ完母で育てています。

皆さん外出先での授乳はどうされてますか?私からはミルクを飲まないので今のところ完母で育てています。

コメント

ままり

授乳室か、無ければ車であげています!

• 🌸

🌸

夏は車の中暑くて大変ですよね😵

• 7月15日
たろ

あらかじめ授乳室を調べておきます。あとはもしかしたら人のいるところでしなければならないかもしれないので、授乳ケープは必ず持っていきます。

• 🌸

🌸

授乳ケープ買おうか迷ってるところです🤔使いやすいですか?

• 7月15日
  • たろ

たろ

物によりますね😅
    私は苦なく使ってましたが、使いにくいものはやっぱりあるみたいです。
    というのと、あとはお子さんが授乳ケープを嫌がらないかという点だと思います。

うちはお盆やお正月の帰省時、義実家に授乳できる別の部屋がなくて仕方なく購入してます😅

• 7月15日
  • 🌸

🌸

色んな種類の授乳ケープがありますもんね🤔悩みどころです

• 7月15日
さちゃん

外出時はミルクにしてます😆💕
楽チンです♩

• 🌸

🌸

やっぱり外出先ではミルクが楽ですよね🤔

• 7月15日