雑談・つぶやき やっと電話繋がったとおもったら美容院今日明日休みだと。😭なかなか繋が… やっと電話繋がったとおもったら美容院今日明日休みだと。。😭 なかなか繋がらないからやな予感はしたよ。。 旦那が帰ってから連れて行って貰って半年ぶりにバッサリ切る予定が。。😭 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 美容院 ヌーピー(6歳) コメント ゆころん こんにちは♪ それは残念でしたね…Σ(ノд<) 私も半年以上切ってない😅 切りに行かねば🏃✂笑 7月15日 ヌーピー こんにちは🤗 私も半年言ってないです😧あと行けるのが木曜日に検診終わってからなりますが、その前に息子産まれてそう😂😂 7月15日 ゆころん 私もボサボサなので退院したら行くつもりですが、どうなってることやらですf(^^;(笑) そうですかぁ❗べびちゃんいつ生まれてくるのでしょうかね😂 もしかすると親孝行なべびちゃんで美容院行けるかもですよ(*・x・)ノ~~~♪ 7月15日 ヌーピー ボサボサでヘアゴムが欠かせません😧 産まれたら美容院行く暇なくなりますもんね。。 検診後に飲みたかったスタバのフラペチーノご褒美に買いたくなったので、息子には是非親孝行して欲しいです😂😂 7月15日 ゆころん わかりますー♪ヘアゴムはは必需品です(^^) きっと親孝行してくれます❗😃 ご褒美フラペチーノ飲んでください♪ 私も退院したら甘いものが食べたい😋そして飲みたい🍹 つぶやきカテの皆さんの投稿画像みるたびにヨダレがね…(^q^) 7月15日 ヌーピー 旦那に検診終わったらスタバと美容院行きたいって言ったら「車乗ってる時点で苦しいのに。。どっちかにしな」と言われたので、 木曜日にご褒美フラペチーノ飲む事にして、急遽火曜日にタクシーで美容院行くことになりました🤗 ヘアゴムでまとめられるくらいの長さにするか、バッサリ切るか。。 退院してアイス食べました😊 皆さん美味しそうな写真載せるから私もヨダレが笑 7月15日 ゆころん ヌーピーさん思いのご主人優しいですね(*´∇`* フラペチーノ私も飲みたくなってきました(笑)楽しみが増えましたねー🎶 私も明日で臨月入りますー\(>_<)/ 様子見て来週中には退院👍やっと入院生活にピリオドが(笑) ほんと皆さんの投稿が美味しいものばかりです😳 7月15日 ヌーピー 言い方が上からの時があってムッと来る時もありますが、私のためですよね😊 加賀棒ほうじ茶フラペチーノの最終日でした♪ゆころんさんが退院する時にはピーチのフラペチーノみたいです😊すごく美味しそうでしたよ🤗 いよいよ臨月ですね🤗 退院までいよいよカウントダウンですね!無事退院出来ますように😊 唐揚げの写真見たら食べたくなりました😆 7月15日 ゆころん ピーチフラペチーノですか(///∇///) すでに飲みたい!!🍹 ありがとうございます✨入院生活あと少し頑張ります👍 唐揚げめっちゃ美味しそうでした😂 生唾飲み込みましたよ(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
こんにちは🤗
私も半年言ってないです😧あと行けるのが木曜日に検診終わってからなりますが、その前に息子産まれてそう😂😂
ゆころん
私もボサボサなので退院したら行くつもりですが、どうなってることやらですf(^^;(笑)
そうですかぁ❗べびちゃんいつ生まれてくるのでしょうかね😂
もしかすると親孝行なべびちゃんで美容院行けるかもですよ(*・x・)ノ~~~♪
ヌーピー
ボサボサでヘアゴムが欠かせません😧
産まれたら美容院行く暇なくなりますもんね。。
検診後に飲みたかったスタバのフラペチーノご褒美に買いたくなったので、息子には是非親孝行して欲しいです😂😂
ゆころん
わかりますー♪ヘアゴムはは必需品です(^^)
きっと親孝行してくれます❗😃
ご褒美フラペチーノ飲んでください♪
私も退院したら甘いものが食べたい😋そして飲みたい🍹
つぶやきカテの皆さんの投稿画像みるたびにヨダレがね…(^q^)
ヌーピー
旦那に検診終わったらスタバと美容院行きたいって言ったら「車乗ってる時点で苦しいのに。。どっちかにしな」と言われたので、
木曜日にご褒美フラペチーノ飲む事にして、急遽火曜日にタクシーで美容院行くことになりました🤗
ヘアゴムでまとめられるくらいの長さにするか、バッサリ切るか。。
退院してアイス食べました😊
皆さん美味しそうな写真載せるから私もヨダレが笑
ゆころん
ヌーピーさん思いのご主人優しいですね(*´∇`*
フラペチーノ私も飲みたくなってきました(笑)楽しみが増えましたねー🎶
私も明日で臨月入りますー\(>_<)/
様子見て来週中には退院👍やっと入院生活にピリオドが(笑)
ほんと皆さんの投稿が美味しいものばかりです😳
ヌーピー
言い方が上からの時があってムッと来る時もありますが、私のためですよね😊
加賀棒ほうじ茶フラペチーノの最終日でした♪ゆころんさんが退院する時にはピーチのフラペチーノみたいです😊すごく美味しそうでしたよ🤗
いよいよ臨月ですね🤗
退院までいよいよカウントダウンですね!無事退院出来ますように😊
唐揚げの写真見たら食べたくなりました😆
ゆころん
ピーチフラペチーノですか(///∇///)
すでに飲みたい!!🍹
ありがとうございます✨入院生活あと少し頑張ります👍
唐揚げめっちゃ美味しそうでした😂
生唾飲み込みましたよ(笑)