その他の疑問 おしるしで、茶色の場合もあるって聞きますがどんな感じの茶色ですか?💦… おしるしで、茶色の場合もあるって聞きますが どんな感じの茶色ですか?💦 うんちみたいな茶色ですか?それとも赤茶色みたいな種類の茶色ですか? わかるかたおしえてください😢 最終更新:2018年7月22日 お気に入り おしるし うんち 茶色 ぷぅー(6歳) コメント みー 私の場合は、生理の血の色が1週間少量続きました💧 7月15日 ぷぅー コメントありがとうございます😊 1週間も続く場合もあるんですね! さっきトイレに行ったら鮮血ではない茶色のオリモノがどばーっとでて焦ってしまって😂 7月15日 みー そろそろ、赤ちゃんも出たいと思ってるサインかもしれないですよ😄 楽しみですね😄私は、おしるしが1週間続いてその次の日に、産まれました😁 7月15日 ぷぅー 緊張しますね😂 ちなみに、予定日より早かったですか?お産 7月15日 みー 予定日通りでしたよ😄 7月15日 退会ユーザー 生理の終わりかけみたいな色でした! 7月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
コメントありがとうございます😊
1週間も続く場合もあるんですね!
さっきトイレに行ったら鮮血ではない茶色のオリモノがどばーっとでて焦ってしまって😂
みー
そろそろ、赤ちゃんも出たいと思ってるサインかもしれないですよ😄
楽しみですね😄私は、おしるしが1週間続いてその次の日に、産まれました😁
ぷぅー
緊張しますね😂
ちなみに、予定日より早かったですか?お産
みー
予定日通りでしたよ😄