コメント

退会ユーザー
前撮りは誘ってないです。
参拝のときだけ誘いました😊
退会ユーザー
前撮りは誘ってないです。
参拝のときだけ誘いました😊
「その他の疑問」に関する質問
選挙に毎回行く方、行かない方、今回初めて行く方、いろいろいらっしゃると思うんですが… それぞれ、投票所のまでの距離や利便性ってどんな感じですか? 私は今まで欠かさず行っているんですが、実家にいたころも今も投…
おかしな質問ですが、幼稚園保育園小学生低学年くらいのこどもの流行りってどこで入手するんですか? たとえば最近で言うとえっほえっほとかスプランキーとか(ほかにありますか?笑)やっぱ子供がYouTubeで自分でみつけ…
一年生夏休み前 初めての個別懇談会がありました。 算数の授業中考えて困っている時間が長い ノートは1ページあけて書いたりしている。 などボロクソいわれました。 考えて困っている時間が長いので 週1時間だけ、マ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね😊😊
同じ方が、いると心強いです😊
コアラ−5kg
ちなみに、前撮りに行く事を報告しましたか?義両親が隣に住んでるので後から行きたかったと言われるとうっとおしいなと思ってます。以前子供の誕生日のケーキを家族だけで食べた時に一緒に食べたかったと旦那に言ってきました😣
退会ユーザー
前撮りに行くのは報告してないですよ😊
うちの義母は自分達で好きにしなさいって感じです。
コアラさんの義両親のように隣に住んでると中々難しいですよね😅
前撮りは自分達で行って、参拝は一緒に行きましょうって、念のために言っておくのはいいかもしれないですね😅
コアラ−5kg
そうですよね😅
ありがとうございます😊