コメント
退会ユーザー
前撮りは誘ってないです。
参拝のときだけ誘いました😊
退会ユーザー
前撮りは誘ってないです。
参拝のときだけ誘いました😊
「その他の疑問」に関する質問
スマホケースの手帳型って今の若い人は使わないですか? 旦那が手帳型ですが若者では周りに手帳型がいないとちょっとしょぼくれてます😂 ちなみに私も手帳型ではないです。 よく考えたら周りにはあんまりいないなぁと思い…
習い事(体操教室)の先生に毎回「あなたは心が汚れてる」と言われるということは、よっぽどいけない事をしてるってことですよね? それだけ先生に嫌われてるんだから本当に習い事辞めてほしい。 なんと言えば辞めてくれ…
どうでもいい質問です。笑 ネットで若い人(いうて6歳下)からババアって煽られたんですけど 正直それ自体はどうでもいいのですが 可愛くもないただ若いだけの人からババアって言われても はあそうですか…😂 としかならな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
そうですよね😊😊
同じ方が、いると心強いです😊
コアラ−3k
ちなみに、前撮りに行く事を報告しましたか?義両親が隣に住んでるので後から行きたかったと言われるとうっとおしいなと思ってます。以前子供の誕生日のケーキを家族だけで食べた時に一緒に食べたかったと旦那に言ってきました😣
コアラ−3k
そうですよね😅
ありがとうございます😊
退会ユーザー
前撮りに行くのは報告してないですよ😊
うちの義母は自分達で好きにしなさいって感じです。
コアラさんの義両親のように隣に住んでると中々難しいですよね😅
前撮りは自分達で行って、参拝は一緒に行きましょうって、念のために言っておくのはいいかもしれないですね😅