※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ子
雑談・つぶやき

38w入っての検診おわりー!前回2㎝開いてるって言われたし、早いかもねっ…

38w入っての検診おわりー!!
前回2㎝開いてるって言われたし、
早いかもねって言われたのに..
今日はまだ下がってないねって…(((・・;)
あれれー?

今朝お腹痛かったのに💦

いっぱい動いてくださいってー‼

3140gだし大きいよ~(*´-`)

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは☆
早いかもって言われてたのに下がってなかったりするとガッカリしますよね( ´ •ω• ` )
私も早いかもって言われてたのに全然子宮口開いてないしお腹の痛みや張りもなくて全くお腹が下がってないって言われました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
挙げ句の果てにまだ頭も骨盤におさまってないから本当頑張って動いてねって…毎日散歩とスクワットとかやってるのに(;ω;)笑
うちの子はもう3500g以上あるので早く出てきて欲しいのですが、呑気に毎日元気に動いてます(笑)
お互い早く生まれるといいですね♡

• ちゃこ子

ちゃこ子

コメントありがとうございます!

そうなんですね‼
    同じような方がいて心強いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

前回の先生と今回の先生が違うので、先生によって測り方とか感覚が違うのかなーなんて思ったのですが…。
    早く産まないとねって言われちゃいました(。>д<)
    私だって毎日嫌いなウォーキングやスクワット頑張ってるのに😭って思っちゃいました!!

はい‼がんばりましょう♡

• 11月27日