コメント

にゃんちゅう☺︎
私は3日くらい続いたと思います!

まむるぅ
私は初めて内診ぐりぐさた日から産まれるまで毎日出てました!(笑)
-
みつき
お返事ありがとうございます🌷
わたし内診グリグリされてないのに、出てるんですよね( ;∀;)
グリグリは痛いですか?💦- 7月15日
-
まむるぅ
ぐりぐりめっちゃ痛いです😂💦
カーテン越しにうおおおおお😱って顔してました(笑)- 7月15日
-
みつき
痛そう!🤣🤣(笑)
余裕だった私は グリグリやっぱりされてないですね!(笑)
グリグリされてないときも、内診出血しましたか?💦- 7月15日
-
まむるぅ
余裕だったんですか⁉️
ぐりぐりっぽいのはされましたか⁉️
もしかしたらぐりぐりしたけど痛みに強くて分からなかったとか…🤣笑
ぐりぐりされてない時は出血なかったです!- 7月15日
-
みつき
子宮口の確認のために、指入れられただけで痛いので、グリグリ気付く…はずです!(笑)
グリグリされてないと思います💭
一応また明日電話した方がいいですよね( ;∀;)💦
鮮血で量が多くなければ、って言われたんですが、グリグリされてないしなーって(笑)- 7月15日
-
まむるぅ
ぐりぐりじゃなくても、指を入れられた訳なので、血が出たのかもしれませんね😊‼️
電話するのが一番安心ですね‼️
血などには敏感になってしまいますよね😂- 7月15日
-
みつき
初めての内診出血でビックリしてます!💦
初期の頃にも一回 内診で傷ついて出血したんですが、1日くらいで止まったんですよね( ;∀;)
血怖いです!お尻の血豆も今日破けて出血して もうあちこちから偉いことになってます(笑)- 7月15日
-
まむるぅ
私も鮮血じゃなくて、茶色いのが出産までずっと出てたので、同じなのかなとは思います😊
お尻に血豆あるんですか⁉️笑
もうどこから出血したのか分かんないですね🤣笑- 7月15日
-
みつき
病院に電話したときは、おしるしだと思うよ!って言われたんですけど、おしるしはぷるぷるしてるって聞くし、勝手に内診出血だと思ってます(笑)
血豆は、いわゆる痔です🤣痛すぎです🤣
あした電話してみます!
子育てお忙しいのに、教えてくれてありがとうございます😭💕😭- 7月15日

にゃんちゅう☺︎
私もグリグリは1度もされてないです!
37周の内診で出血しました。
それで38w4dで生まれました😊
みつき
お返事ありがとうございます🌷
すぐに止まるものじゃないですよね( ;∀;)💦
内診グリグリされてないのに、なかなか止まらないんですよね😭💭