コメント
退会ユーザー
アリスじゃないですが、そのスタジオの雰囲気に合わせたペアルックで撮ってもらいました。
りお
パパはスーツ、ママはビジネスでも着ていけるようなフォーマルワンピースでした。友達が家族おそろいの服(それぞれ紺色のボーダー)にしてたのが可愛くてそういうのでよかったかもーと思いました(´;ω;`)
-
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
私もpapaはスーツでmamaはワンピースにしようかなと思ってて けど暑いしな〜で悩んでます💦- 7月15日
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
ペアルックいいですね♥️
娘のワンピースは買ってしまって💦
それに合わせる服装がお互い全く持ってないんですよね😭
退会ユーザー
うちも娘はスタジオの衣装でしたよ!
アリスとは少し違う雰囲気のスタジオで撮ったんですけど、パパとママもそのスタジオの雰囲気(カラー)に合わせた服がおすすめって言われたのでわたしと旦那だけ合わせました。
白っぽい雰囲気のスタジオだったので、ユニクロのTシャツにデニムでした(笑)
隆二♥️LOVE
お食い初め、100日の時の写真を娘はその時用のドレスみたいなの買ってその衣装でも撮って貰ってたんで1歳の誕生日でもドレスでも撮ってもらいたくて(*´˘`*)♡
スタジオアリスは何色になるんやろ(笑)(笑)
スタジオアリスに聞いてみるのもいいかもですね
退会ユーザー
アリスは色とか特に決まってないと思いますよ!背景もスタッフさんが決めて撮る感じでした。
隆二♥️LOVE
そうなんですね😂
お世話になってて分からないという(笑)
退会ユーザー
たぶんうちが1歳の時に撮ったスタジオが特殊?なだけだと思います(笑)一軒家がそのままスタジオになってて、アリスとかとはまた違う形のフォトスタジオだったので😅
隆二♥️LOVE
そうやったんですね
教えて頂きありがとうございます♥️