コメント

ママリ
私の子供もそんな感じでしたが、全然問題なく育ってます!
そり返りは少し強いですが、ずっと同じ体制ではわけではないと思うので、大丈夫だと思いますよ✨

ママリ
大丈夫だと思います😌
赤ちゃんはそんなもんですよ🥹
キレイにまっすぐ寝てることなんてないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通常抱っこから下に置くときも腰から下が少しカーブしているので、腰をクイッと戻しているのですが、それもそんなもんですか?💦- 1時間前
-
ママリ
私も腰をクイッと戻すときありましたが、その体勢が寝やすいのがまた元に戻ったりしてましたよ!
顔も真横に向くので首痛くないのかな?って思って戻したりもしてましたが、何度戻してもそうなるのでそれが楽なんだと思います😌- 1時間前

nakigank^^
うちの子達よくそんな格好で寝られるな〜
痛めないの?って心配になりますが、問題ないです。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにうちの子そり返り強いのですが、これって月齢とともに落ち着くのでしょうか😫
ママリ
私の子供は全然落ち着いてはなくそり返りが強いままでしたが、抱っこではなく自分で好きな体勢をとって寝るようになりました🤣
TikTokでそり返りが激しくならない抱きかたとかをみてましたが、全然効果なく…笑
でも抱っこマンではなく自分で寝てくれるので助かってます!
なので私の子供はこれから少しずつ落ち着くのかなぁって思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
セルフねんねお利口さんです🥹
ちなみに頭と足がついちゃってブリッジ状態になるとかありましたか?😭
横抱きは首がものすごく後ろにそっちゃうとか…
色々お聞きしてすみません💦