横浜市在住です😁もぉ〜💦💦暑くて暑くて、公園なんか行ってられないです💦…
横浜市在住です😁
もぉ〜💦💦
暑くて暑くて、公園なんか行ってられないです💦
昨日はシーパラに行きましたがやっぱり混んでて、今日は父母が遊びに来るので、みなとみらいに行く予定ですが、やはりどこも混んでますよね😅
明日はまた家族だけでお出かけしたいのですが、外遊びは無理そうなのでどこか気軽に遊べる場所を探してます。
トレッサ横浜
アピタ綱島
マークイズ
テラスモール湘南
ららぽーと横浜
以外でおすすめのキッズスペースがある施設をご存知の方いましたら教えてください❤(ӦvӦ。)
- えほん(8歳)
コメント
Hmama30
辻堂海浜公園もうプール開きしてるみたいで行こうかなーって思ってます!
でもどこも人多いかな〜
江ノ島水族館もいいと思いますけどね^^
もう毎日家でミニプール三昧です^^
今もしてます笑
さく
ルララ港北に有料ですが遊び場があります☺️前にそこ入ろうと思ったら雨の日で入場制限かかってて入れませんでした💦
ルララ港北の中にヤマダ電機がありますが、そこにも有料の小さい遊び場ありました☺️うちの子は1歳3ヶ月なので十分楽しんでました🎶
-
えほん
コメントありがとうございます!
ルララ港北ですか!😃
駐車場代わりに使うことがあったのですが、ルララ自体にも遊ぶところがあったんですね!
今度行ってみます❤(ӦvӦ。)- 7月16日
アントーナ
海老名の駅周辺良いですよ!マルイの前の広場は水遊び出来るし、ららぽーと、ダイエー、マルイにそれぞれ室内の遊び場があるので涼しく遊べます😄
-
えほん
海老名いいですねー!
少し遠いですが今度行ってみようと思います!- 7月16日
まりぴよ
東戸塚オーロラモール内にキッズスペースあります!ららぽーととかと違って穴場で、あんまり人もいないのでいいですよ〜〜!
-
えほん
たしかに!前に一度使いましたがあまり混んでなかった印象です✨
今日の夕方行ってみようかな🤣- 7月16日
ぽんか
ベイクウォーターにDADWAY がやってる遊び場がありますよ!有料ですが、、!
-
えほん
あのおしゃれな感じの遊び場ですよね❤(ӦvӦ。)笑
3歳以上が楽しめそうなスペースが多そうなので、もう少し成長したら連れて行こうと思います!- 7月16日
ゆん
私はノースポートモール良く行きます。
キッズ遊具もあるし他の階にも子供が遊べるスペースがあります。
フードコートもあるし食事にも遊びにも買い物にも楽しめる場所です。
-
えほん
写真もありがとうございます♡♡
ノースポートは買い物中心だったので今度行ってみようと思います❤(ӦvӦ。)- 7月16日
にゃん♪
グランツリー武蔵小杉(キドキド)
港北東急(あそびパーク)
みなとみらい東急スクエア(あそびパークPLUS)
あたりでしょうか。
みなとみらいは、昨日今日は花火があるので殊の外混雑してますね〜。明日は少しましになるかどうか…
尋常になく暑いので、公園遊びは避けるのが賢明と私も思います!
-
えほん
昨日のみなとみらいやばかったです😂花火大会だとどうしてもやんちゃな若者が多くて怖かったです😅笑
コメント頂いた施設どれもいったことなかったので夏休みで行ってみようと思います!❤(ӦvӦ。)- 7月16日
あき
グランツリーおすすめです。私は八景島付近の海の公園が気になっています。
-
えほん
グランツリー気になります✨
今週末に行ってみようかな😃
海の公園毎年バーベキューで利用してます😂広いし木陰もたくさんあるし海辺なので少し海に足つけて遊べますよ(海あまり綺麗じゃないですが😅)潮干狩りの時は混みますよね😂- 7月17日
-
あき
ネットで調べたら海はあまりきれいじゃないみたいですね。はじめての海だからどうせ海には入れないだろうと思ってます。ほかにはドームシティのウォーターガーデンも気になります。
- 7月18日
えほん
コメントありがとうございます!江ノ島水族館はまだ行ったことなかったです!夏休みに行ってみようかな♡
今日は我が家もプール出して遊びます!😂