子育て・グッズ 22日で2ヶ月になる娘がいます😄最近出かける機会も増えてきたのでエルゴ… 22日で2ヶ月になる娘がいます😄 最近出かける機会も増えてきたので エルゴアダプトクールエアを買いました。 同じように抱っこ紐を使われてる方は どのような暑さ対策されてますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エルゴアダプト わじゅママ(6歳, 18歳) コメント のびちゃん ベビーザらスで、抱っこ紐冷却シート買いました\( ˆoˆ )/ わたしもエルゴです! いい感じにフィットしてます✨ 7月15日 わじゅママ コメントありがとうございます😄 ベビーザらスで抱っこ紐冷却シート 買われたんですね😄 エルゴにいい感じで フィットするんですね😄 参考にさせて頂きます😄 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わじゅママ
コメントありがとうございます😄
ベビーザらスで抱っこ紐冷却シート
買われたんですね😄
エルゴにいい感じで
フィットするんですね😄
参考にさせて頂きます😄