※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃんママ
家族・旦那

この暑さで息子は、体調を崩し。旦那は、今日家族で川に遊びに行きたか…

この暑さで息子は、体調を崩し。旦那は、今日家族で川に遊びに行きたかったらしく。(今朝、急に言い出し)息子が体調良くないことを伝えると、「ふざけんなよー。どっか連れて行こうとするとすぐ、体調崩すやん!」と息子に向かって言い放ったので、「自分の思い通りにならないと、すぐ不機嫌になるやん!」と言うと、一層不機嫌に。外にも出れないし、旦那だけどっか言ってくれんかなー。
気分の乗る時だけ息子の面倒を見て、周りの人にイクメン気取りはやめてくれー

コメント

まい

それほんとに思います。
まずイクメンってなんやねんって思います。して当たり前でしょ。

父親なら子どもの体調とかもうちょっと心配してもいいと思うのですが

なぽこ

なんですかそれは‼️怒
そんなこと言われたら一人で行けばいいやんか‼️‼️
って言いますね!

まき

具合悪いお子さんに向かって何て事言うんですかね。
旦那さんに、息子の風邪がうつるとわるいから出掛けてきて良いよ。って言って良いと思います。