まい
それほんとに思います。
まずイクメンってなんやねんって思います。して当たり前でしょ。
父親なら子どもの体調とかもうちょっと心配してもいいと思うのですが
なぽこ
なんですかそれは‼️怒
そんなこと言われたら一人で行けばいいやんか‼️‼️
って言いますね!
まき
具合悪いお子さんに向かって何て事言うんですかね。
旦那さんに、息子の風邪がうつるとわるいから出掛けてきて良いよ。って言って良いと思います。
まい
それほんとに思います。
まずイクメンってなんやねんって思います。して当たり前でしょ。
父親なら子どもの体調とかもうちょっと心配してもいいと思うのですが
なぽこ
なんですかそれは‼️怒
そんなこと言われたら一人で行けばいいやんか‼️‼️
って言いますね!
まき
具合悪いお子さんに向かって何て事言うんですかね。
旦那さんに、息子の風邪がうつるとわるいから出掛けてきて良いよ。って言って良いと思います。
「息子」に関する質問
自宅保育の息子が親の言葉を真似します。 例えば妹が泣いていたら、どうしたのーー??と言ったり。 また同じ場面で同じ言葉言います。 お風呂から上がる時、お風呂のおもちゃを持ってあがろうとするので一つだよ?と言っ…
至急お願いします! パンを作っていて、今一時発酵?してるんですけど、息子が起きてしまって今日はこれ以上進めそうにないんですが、冷蔵庫に入れとくか常温で置いといたら続きを明日出来ますか?😭
3ヶ月になった息子がいます。 旦那はよく面倒も見てくれる人で 息子を可愛がってくれるんですけど 夜の寝かしつけや夜泣きは対応してくれないです。 それゆえに、休みの日の前日のよる 友達とドライブに行ってきちゃいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント