まい
それほんとに思います。
まずイクメンってなんやねんって思います。して当たり前でしょ。
父親なら子どもの体調とかもうちょっと心配してもいいと思うのですが
なぽこ
なんですかそれは‼️怒
そんなこと言われたら一人で行けばいいやんか‼️‼️
って言いますね!
まき
具合悪いお子さんに向かって何て事言うんですかね。
旦那さんに、息子の風邪がうつるとわるいから出掛けてきて良いよ。って言って良いと思います。
まい
それほんとに思います。
まずイクメンってなんやねんって思います。して当たり前でしょ。
父親なら子どもの体調とかもうちょっと心配してもいいと思うのですが
なぽこ
なんですかそれは‼️怒
そんなこと言われたら一人で行けばいいやんか‼️‼️
って言いますね!
まき
具合悪いお子さんに向かって何て事言うんですかね。
旦那さんに、息子の風邪がうつるとわるいから出掛けてきて良いよ。って言って良いと思います。
「息子」に関する質問
来週8ヶ月になる息子ですが、あまり声を出しません。あやせば声を出して笑うことはありますが、普通に生活していると、ほぼ声を出しません💦みなさんどうでしたか?? 喃語は、ば、ぶ、まんまなど話さずあーうーなどたま…
今年長さんの息子ですが、おちんちんの皮を剥きたがりません。まだいいかと思いながら過ごしてきましたが、そろそろ焦った方が良いのでしょうか?最近は全くチャレンジもしてません。みなさんされてますか?
息子が生まれて初めてのヒヤリ体験、、 私がリビングで片付けをしていたところ、あれ?(息子が)いないなあと思い、廊下を見てみるもいない、お風呂場に行ったら浴槽に全身濡れて半分開けてたお風呂の蓋のもう半分の開い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント