コメント
minabauwa
私も気になって保育園の先生に聞きました。平日の夜、小児科が空いてる時間にあげてみてください!と言われ卵以外は平日の夜少しづつあげてました✨保育園行くと初めて食材って大変ですよね💦
はる
私は初めての食材は夕ご飯のときにあげてました!
私も息子を6ヶ月のときから保育園で仕事をしていたので午前あげられませんでした😰
でも、なんかあったときに困るので旦那がいる日に初めての食材あげてました!
minabauwa
私も気になって保育園の先生に聞きました。平日の夜、小児科が空いてる時間にあげてみてください!と言われ卵以外は平日の夜少しづつあげてました✨保育園行くと初めて食材って大変ですよね💦
はる
私は初めての食材は夕ご飯のときにあげてました!
私も息子を6ヶ月のときから保育園で仕事をしていたので午前あげられませんでした😰
でも、なんかあったときに困るので旦那がいる日に初めての食材あげてました!
「給食」に関する質問
0歳児クラスの給食なのですがみなさんどんな感じのものが出ていますか? 対象は1歳以降です。 こんなのでるの?食べるの?って思うものありませんか? 私は献立表みてとってもありました😂
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
愛知県どこに住むか悩んでます… 北名古屋市か、小牧か…尾張旭かな… 瀬戸はちょっと遠すぎ、長久手は住むとしたらジブリパーク側のしかもなんもないところになるから嫌😇 名古屋市内は給食がないから料理苦手な私はきっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
なるほど!
給食とは別に、夜にあげるんですね。
ありがとうございます!
どうしてるのかな?と思ってて...(´;ω;`)